Propositions de menus

Pour les groupes dès 10 personnes · Un seul menu par groupe.
Les prix indiqués sont compris par personne.
Nous demandons une confirmation 4 jours à l'avance.

Menu à CHF 28.—

Saladine

***

Suprême de Volaille Rôtie au Whisky
Pommes fondantes
Petits Légumes

***

Tartelette au citron

Menu à CHF 35.—

Saladine de saison

***

Médaillons de Bœuf sauce aux trois poivres
Pommes rissolées à l'ail et fines herbes
Petits Légumes

***

Tartelette à la raisinée

Menu à CHF 38.—

Salade de saison

***

Filet de truite saumonée au beurre blanc
Pommes natures
Petits légumes

***

Tartelette à la crème de citron
Coulis de framboise

Menu à 48.—

Salade du Marché

***

Magret de Canard au miel et poivre noir
Risotto aux Herbes
Petits légumes

***

Moelleux au chocolat
Confit d'oranges

Menu à 58.—

Feuilleté de Saumon
Sur sauce mousseline

***

Médaillons de Bœuf
Sauce aux Morilles
Le gratin des gratins
Bouquetière de légumes

***

Moelleux au chocolat
Glace vanille

Menu à CHF 31.—

Salade de saison

***

Poulet aux cinq épices
Riz au graines
Petits Légumes

***

Mousse au chocolat

Menu à CHF 37.—

Assiette de viandes séchées

***

Fondue Moitié-Moitié

***

Meringue double crème
Fruits des bois

Menu à CHF 41.—

Salade gourmande

***

Pot au feu de bœuf
Légumes assortis
Os à moëlle sauce Gribiche
Pommes natures

***

Bavarois aux fruits des bois
Crème anglaise

Menu à 58.—

Saladine et crème balsamique

***

Filets de perches du Léman
( selon saison )
Beurre blanc
Pommes fondantes

***

Feuilleté au fraises
Coulis de baies des bois

Menu à 75.—

Mousse d’écrevisses du lac
Sur sa bisque

***

Croustillant de foie gras

***

Filet de bœuf Wellington
Bouquet de champignons des bois
Pommes dauphines
Petits Légumes

***

Moelleux au chocolat
Glace vanille
Coulis de baies des bois